News

MINI CAMPAIGN DUNIA MARINE INTERNUSA KALI ADEM

PT Dunia Marine Internusa bersama PT Karya Bahari Abadi (KBA) kembali membuat mini campaign Yamaha Outboard DMI yang berlokasi di Kali Adem acara tersebut dihadiri oleh para nelayan setempat.

Acara ini masih sama seperti yang dahulu diberi nama dengan 3s yaitu Sales, Service, dan Sparepart, DMI selalu memberikan pengetahuan dalam merawat mesin, penggunaan sparepart dan juga menggunakan oli mesin yang baik.

Teknisi dmesin tempel yamahaari Dunia Marine Internusa (DMI) selalu memberikan edukasi pentingnya menggunakan barang asli dari YAMAHA. Ia juga menjelaskan apa saja komponen yang terpenting dalam suatu unit mesin Yamaha baik itu Mesin Tempel Yamaha 2 Tak dan 4 Tak. Mesin Yamaha ini sebenernya sudah terpercaya kualitasnya hanya saja harus tetap memerlukan pemeriksaan berkala dalam pergantian Oli dan Sparepart mesin tersebut.

 

Pada acara tersebut juga para nelayan selain diberikan pengetahuan terhadap mesin, mereka juga diberikan kesempatan untuk tanya jawab agar bisa saling memberikan saran agar DMI bisa selalu memberikan service yang maksimal bagi para nelayan.

Untuk lebih jelasnya tentang mesin tempel yamaha kalian bisa kontak Whatsapp kita yang tertera di website kita, dan juga bisa kunjungi cabang kami di Jalan Cengkeh no. 19 G Jakarta Barat untuk melakukan perawatan berkala, agar mesin tempel Yamaha tetap pada kondisi prima. Atau segera hubungi di nomor telepon 021-69831466. Tim Teknisi DMI Cengkeh selalu memberikan pelayanan yang terbaik.

Dunia Marine Internusa Sahabat Marine Anda….

Team Dari PT Dunia Marine Internusa Sedang Melakukan Mini Campaign Di Daerah Kali Adem Pada Tanggal 30 Mei 2022. Mereka Sangat Antusias Terhadap Penyuluhan dan Penanganan serta Pengenalan Terhadap Produk Dari Yamaha. Terima Kasih.

WhatsApp Image 2022-06-03 at 15.22.48 (1)
WhatsApp Image 2022-06-03 at 15.22.48
WhatsApp Image 2022-06-03 at 15.22.46 (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *